(Lienzo small-para web-) mr advising.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, “LEY”), publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación protege los datos personales en posesión de los particulares, para regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.
En cumplimiento de dicha LEY, Advising for life será responsable de recabar y/o solicitar ya sea por cuenta propia o por medio de este sitio de internet, medios impresos u otros medios los datos personales. Advising for life también se hará responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Advising for life y/o cualquier tercero que intervenga en cualquier fase de la obtención de estos datos personales, deberá guardar confidencialidad de los mismos, conforme a las disposiciones aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.
Los datos personales serán utilizados para enviar información relacionada con las promociones, avisos, consejos, cursos y noticias relativas a nuestros servicios; sobre modificaciones en los mismos y evaluar la calidad de atención que brindemos. Para las finalidades antes mencionadas, requeriremos los siguientes datos personales:

- Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)
- Fecha de nacimiento
- Teléfonos (casa, oficina, celular, extensión)
- Cuenta de correo electrónico
- Información laboral (empresa, cargo)

Los datos antes señalados se enlistan enunciativamente, no limitativamente. No solicitaremos datos personales considerados como sensibles, según lo dispuesto en la fracción VI del Artículo 2° de la LEY.
Es posible dejar de recibir mensajes informativos o promocionales vía correo electrónico por parte de Advising for life, siempre y cuando así se nos haga saber con la retransmisión de cualquier correo electrónico que se reciba de nuestra parte. Al final de cada correo electrónico, se indicarán las instrucciones para cancelar estos envíos.
Se tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar los datos personales, así como oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado.  Para ejercer dicho derecho, te agradeceremos enviar tu solicitud mediante una nota electrónica al correo: info@advising.com.mx. 

El titular de datos personales acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los servicios brindados por Advising for life.

Derechos de Propiedad del Servicio
Advising for life es propietario y conserva todos los derechos de propiedad en podcasts, blogs, textos en línea, mensajes, galerías de imágenes y videos, entre otros, a través de los servicios de intermediación del sitio (en adelante los "servicios"). Los servicios contienen información protegida por derechos de autor (propiedad intelectual) autorizadas escritas o tácitamente a favor de Advising for life, por lo que no se deberá copiar, modificar, publicar, transmitir, distribuir, trabajar, tratar, desplegar o vender nada de dicha información, y el acceso a dicho bien intangible, no se otorga ningún derecho, concesión, título o interés de terceros con respecto a dicha propiedad. 

Contenido Publicado en los Servicios
El usuario manifiesta que conoce y acepta que Advising for life tiene facultad para revisar cualquier contenido, comunicación, información, propiedad intelectual, mensajes, fotos, videos y otros materiales (en adelante, "contenido") que se sube, envía, escribe, publica, registra o despliega (en adelante, "publicado") en los servicios y borrar o rehusarse a poner en línea dicho contenido, incluyendo, sin limitación, cualquier contenido que a la sola discreción de Advising for life violen los presentes términos y condiciones, o que pudiera ser ofensivo, inapropiado, ilegal, o violar algún derecho, dañar, o amenazar la seguridad e integridad de otros usuarios o terceros.
Acepta que es el único responsable del contenido que publique en el sitio, o transmita a otros usuarios. Al publicar contenido en algún área del sitio, se concede automáticamente a Advising for life, y se asegura y garantiza el derecho a conceder una licencia irrevocable, perpetua, no exclusiva, y mundial para reproducir, distribuir, mostrar públicamente e interpretar (incluyendo medios de una transmisión de audio digital), o de otro modo usar el contenido, y a realizar obras derivadas, o a incorporar el contenido en otras obras, así como para conceder y otorgar sub-licencias sobre todo lo anterior.
 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad se podrá consultarla en nuestra página de internet : www.advising.com.mx